• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(063) 117-59-11 (098) 917-59-11

Пн–Пт: 09:00–18:00,

Сб, Вс: прием заказов on-line

Как выбрать приточную установку

Приточная вентиляция - это тип вентиляции, назначение которой состоит в организации комплекса мероприятий, действий и оборудования, направленного на выполнение функции подачи чистого, свежего воздуха в обслуживаемое помещение. Приточные установки отвечают за эффективную вентиляцию помещения и состоят из вентилятора, фильтра, шумоглушителя, калорифера и системы автоматики. Данные устройства отличаются низким уровнем шума во время работы, они выполнены из прочных и устойчивых к коррозии материалов, что гарантирует длительный срок их эксплуатации. Такое оборудование может устанавливаться в помещениях любого типа: как в жилых, так и в административных или промышленных.

В приточных приборах используются фильтры тонкой очистки, задерживающие мельчайшие частицы всех вредных веществ, включая пыль, выхлопы, канцерогены, аллергены, вирусы, бактерии, а также запахи. Поэтому, в связи с экологической обстановкой, приточные системы популярны среди клиентов больших городов. Как правильно выбрать и купить приточную установку выгодно?

Принято выделять два варианта приточных систем – индивидуальная, которая предназначена для одной комнаты, а также более универсальная - это канальная, подразумевающая монтаж воздухоотводов. Чаще всего возникает необходимость купить приточную вентиляцию канального типа. В этом случае важно обратить внимание на все характеристики предложенных моделей производителями на рынке. Прежде всего, важно учесть наличие удобного управления. Лучше всего, если устройство будет иметь встроенный тип автоматики.

Кроме того, при выборе приточных установок следует обращать внимание на такие наиболее важные моменты:

  1. Наличие вытяжки в устройстве.
  2. Объем подаваемого в помещение воздуха.
  3. Наличие вентилятора.
  4. Теплонагреватель.
  5. Степень очистки воздуха.
  6. Энергопотребление.
  7. Шумоизоляция.

Важно также знать основные параметры здания, в котором предполагается установка приточной вентиляции: площадь помещений, высота потолка, тип помещения (жилое или промышленное). С помощью этих параметров определяется необходимая производительность установки.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно