• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(063) 117-59-11 (098) 917-59-11

Пн–Пт: 09:00–18:00,

Сб, Вс: прием заказов on-line

Осевые вентиляторы подпора воздуха ВЕНТС ВПВО – на страже вашей безопасности!

Компания "Вентиляционные системы" выпустил новую серию осевых вентиляторов дымоудаления VENTS ВПВО производительностью до 41000 м3/час. Вентиляторы применяются в общеобменных системах вентиляции с большим расходом воздуха и подходят для использования в производственных, общественных, жилых и административных помещениях.

Во время пожара главную опасность представляет дым, а именно, вредные вещества, выделяющиеся в процессе сгорания. Главная функция систем дымоудаления – не дать вредному дыму и газам распространиться в помещении. Неотъемлемым элементом продуманной противопожарной системы являются вентиляторы дымоудаления.

VENTS ВПВО применяется для подпора воздуха в системах противодымной вентиляции (до 550С). Создание избыточного давления в лестничные клетки, тамбуры-шлюзы и шахты лифтов позволяет предотвратить проникновение дыма в эти помещения, а также обеспечивает защиту от угарного газа на путях эвакуации людей.

Особенности и преимущества

Металлический корпус вентилятора с выкатанными фланцами обеспечивает высокую жесткость и минимальные зазоры между корпусом и лопатками. Для удобства на корпусе вентилятора предусмотрен ревизионный люк. Все элементы корпуса покрыты порошковой краской для защиты от повреждений. Вентиляторы оснащены трехфазными односкоростными электродвигателями.

Возможность индивидуального подбора крыльчатки

В зависимости от типоразмера и требуемой производительности в вентиляторах дымоудаления применяется рабочее колесо с 6, 8, 10 или 12-ю лопатками. Это позволяет подобрать вентилятор максимально близко к заданной рабочей точке. Лопатки особой формы обеспечивают высокую эффективность вентилятора при низком уровне шума. Крыльчатка динамически сбалансирована, небольшой вес и низкий момент инерции способствуют быстрому запуску вентилятора.

Широкие возможности монтажа

Вентилятор устанавливается непосредственно в вентиляционный канал либо на ровную поверхность. Для напольного, настенного или потолочного монтажа применяются опоры О-ВПВО (приобретаются отдельно). ВПВО могут устанавливаться на кровлях зданий для обеспечения прямой подачи наружного воздуха в лестничные зоны.

Дополнительные аксессуары (опора VENTS О-ВПВО, фланец VENTS Ф-ВПВО, входной конус VENTS ВК-ВПВО, а также гибкая вставка, крышный переходник и зонт) способствуют увеличению эффективности вентиляторов VENTS ВПВО.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно