• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(063) 117-59-11 (098) 917-59-11

Пн–Пт: 09:00–18:00,

Сб, Вс: прием заказов on-line

  • Главная /
  • Новости /

Подбор промышленных вентиляторов VENTS: современные промышленные и коммерческие вентиляторы и их преимущества

Подбор промышленных и коммерчески вентиляторов

1. Подбор по серии вентиляторов для круглых и прямоугольных каналов:

  •  Из-за небольших габаритов канальные вентиляторы могут устанавливаться непосредственно в сети воздуховодов, встраиваться в канальные системы вентиляции и кондиционирования воздуха и скрываться за подшивным потолком или в специальных вертикальных подшивных шкафах. Допускается любое (горизонтальное, вертикальное или наклонное) положение вентилятора при его установке.

Основные преимущества канального вентилятора связаны с его компактностью при значительных расходах воздуха (до 15 000 м3/ч).

Серия канальных вентиляторов

2. Подбор по серии осевых и крышных вентиляторов: 

  • Осевые вентиляторы имеют большой КПД по сравнению с центробежными. Расход и напор регулируются поворотом лопаток, к тому же они имеют меньшие размеры. Такие вентиляторы, как правило, применяют для подачи значительных объёмов воздуха при малых аэродинамических сопротивлениях сети. Объём воздуха достигает 12 200 м3/ч.
  • Крышные вентиляторы могут работать как в вентиляционной сети, так и без нее.

Имея простую и легкую конструкцию, крышные вентиляторы легко монтируются на кровле зданий. Установка крышных вентиляторов на кровле здания позволяет экономить полезную площадь здания.

Максимальный воздухообмен крышных вентиляторов до 11 400 м3/ч.

Серия осевых вентиляторов

3. Подбор по серии центробежных и шумоизолированных вентиляторов:

  • Центробежные вентиляторы серии ВЦУН выпускаются с восемью положениями корпуса. Могут иметь правое и левое вращение.

Центробежные вентиляторы с лопатками, загнутыми вперед (ВЦУ, ВЦУН), обеспечивают экономию электроэнергии примерно 20%. Другое весьма важное достоинство вентиляторов с лопатками, загнутыми вперед, заключается в том, что они относительно легко переносят перегрузки по расходу воздуха. Таким образом, они могут достичь требуемого результата, занимая меньше места и создавая меньше шум. Производительность достигает 19 000 м3/ч.

  • Шумоизолированные вентиляторы включают серию как смешанного типа (ТТ Сайлент-М), так и серию центробежных вентиляторов с лопатками загнутыми назад (ВШ, КСБ) или вперед (КСА, КСД, КСК, ТТИ). Центробежные вентиляторы с лопатками загнутыми назад имеют почти те же качества что и вентиляторы, с лопатками, загнутыми вперед. Чит.выше.

Шумоизолированные вентиляторы применяются для приточных и вытяжных систем вентиляции помещений различного назначения с высокими требованиями к уровню шума и достигают максимального воздухообмена в 16 870 м3/ч.

Серия центробежных вентиляторов

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно