• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(063) 117-59-11 (098) 917-59-11

Пн–Пт: 09:00–18:00,

Сб, Вс: прием заказов on-line

Спирально-навивные воздуховоды – лучшее техническое решение по монтажу систем вентиляции

Если рассмотреть производительную технологию, имеющих круговое сечение, то они все изготовляются вальцовкой металлических листьев, и соединяются швом с помощью сварки или фальцевым методом, которые замыкают контур. В спирально-навивном воздуховоде присутствуют также недостатки, одним из которых является очень плохая производительность самого процесса.

Решением такой проблемы может стать поиск новых, более производительных технологий, потому как спрос на металлический воздуховод с каждым днем только растет. Поэтому процесс их изготовления один из наиболее популярных у предпринимателей на данное время. Кроме этого, они разнятся своими характеристиками, а также наличием разнообразного диапазона в диаметре. Данный механизм соответствует СНИП2.04.05-91 и ГОСТ 24751-81 в отношении сырья сталь имеет идеальный баланс и создается с ненарушенным цинковым покрытием.

Возможности

Применение подобных предметов в вентиляционной системе является неотъемлемой частью при ее монтаже, вне зависимости от места использования, будь это дом, или же офисное помещение. Стоит обращать внимание при выборе на следующие особенности:

  • различные материалы для изготовления;
  • разнообразная толщины и длина метала;
    диаметр (от 100 до 1600 мм);
    дополнительная жесткость.

Спирально-навивные воздуховоды

Фасонные изделия для вентиляции обладают уменьшенной вибрацией и уровнем издаваемого во время работы шума, если сравнивать их с аналогами. В основу производства входит штрипс – металлическая лента, которая выбирается в соответствии к пропорциональности диаметра.

Спирально-навивной станок, на который подается смотанный из бобины штрипс, свивает ленту в спираль. Герметичность в таком случае обеспечивается фальцевым замком. Кроме того, это прибавляет изделию также дополнительную жесткость. Так как процесс изготовления полостью автоматизирован, то это позволяет гораздо сократить стоимость фасонных частей воздуховода, и повысить производительность. Данным изделиям присущи три особенности:

  • качество соединений из-за герметичных соединений они работают практически беззвучно, к тому же утечка воздуха в них минимальная;
  • простота монтажа – фасонные элементы и прямые участки в конструкции позволяют быстро собирать его в любом помещении;
  • высокие аэродинамические характеристики, как следствие продуманной конструкции.

Собираются данные изделия линией высокоточных станков с компьютерным управлением фирмы «Spiro International Group» (Швейцария). Система выдерживает однократный порыв воздуха до 5000 Па, а также может работать при давлении в 3000 Па. Именно поэтому изделию присвоили маркировку «П» (плотное).

Элементы системы вентиляции

Чтобы создать узел в вентиляции используют такой элемент, как крестовина, которая полностью стальная и с напылением полимера. С ее помощью можно объединить 4 воздуховода, которые возможно зафиксировать благодаря использованию хомута.

Если есть необходимость связать систему из трех, то здесь нужен тройник. Он изготавливается из оцинкованной или полимерной стали, и фиксируется так же, как и предыдущий элемент конструкции.

Соединить два узла можно переходником. Это нужно сделать в случае перехода с колец разного диаметра. Изготавливается переходник из разных материалов, и обладает многими особенностями, в соответствии к происхождению.

Монтажная лента применяется для герметизации и изоляции техники, которая полностью защитит от внешних воздействий. Чтобы сделать монтаж на крыше, отлично подойдет рама для монтажа, исключающая попадание влаги внутрь конструкции, и весьма легко и надежно монтируется.

Перед покупкой подобного рода соединительных элементов всегда предварительно изучайте их характеристику. Типоразмеры набивных и круглых одинаковые, что позволяет использовать одинаковые фасонные части воздуховодов. Дополнительную фиксацию можно, осуществить с помощью заклепок и саморезов.

Приобрести технику можно в интернет-магазине Вентс. Данная фирма предлагает услуги профессионалов, которые не только смогут смонтировать купленную продукцию, но и подсказать с ее выбором. Обращайтесь, покупайте товары, сочетающие в себе высокое качество и оптимальную цену.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно